Ueber mich
Ich bin Christina, Mutter, Autodidaktin und leidenschaftliche Köchin, die die mediterrane Küche von klein auf verinnerlicht hat.
Mit dieser einfachen, frischen und aromatischen Art zu kochen bin ich aufgewachsen, und sie prägt bis heute meinen Stil in der Küche. Die Stille beim Kochen genieße ich genauso wie das Lachen und die Gespräche bei einer Tavolata in meiner Küche – diese Momente bedeuten für mich pure Lebensfreude.
Bevor ich meine Liebe zum Kochen in meinen Kursen weitergab, war ich als Innenausstatterin tätig. Diese gestalterische Erfahrung begleitet mich bis heute bei meinem Alltag. Zusätzlich habe ich mich in Traditioneller Chinesischer Medizin (TCM), Bachblüten und weiteren Naturheilverfahren ausgebildet.
Meine Kochkurse spiegeln meine Lebensphilosophie wider: einfache, mediterrane Gerichte, die in Gesellschaft am besten schmecken.
In meiner Küche möchte ich die Freude am Kochen und Genießen mit dir teilen – in einer Atmosphäre, die Wärme und Herzlichkeit ausstrahlt.
Christina E. Jost - Annoscia
Mit dieser einfachen, frischen und aromatischen Art zu kochen bin ich aufgewachsen, und sie prägt bis heute meinen Stil in der Küche. Die Stille beim Kochen genieße ich genauso wie das Lachen und die Gespräche bei einer Tavolata in meiner Küche – diese Momente bedeuten für mich pure Lebensfreude.
Bevor ich meine Liebe zum Kochen in meinen Kursen weitergab, war ich als Innenausstatterin tätig. Diese gestalterische Erfahrung begleitet mich bis heute bei meinem Alltag. Zusätzlich habe ich mich in Traditioneller Chinesischer Medizin (TCM), Bachblüten und weiteren Naturheilverfahren ausgebildet.
Meine Kochkurse spiegeln meine Lebensphilosophie wider: einfache, mediterrane Gerichte, die in Gesellschaft am besten schmecken.
In meiner Küche möchte ich die Freude am Kochen und Genießen mit dir teilen – in einer Atmosphäre, die Wärme und Herzlichkeit ausstrahlt.
Christina E. Jost - Annoscia